Ликер Егермейстер: что это, как пить, рецепт, история
Какие продукты первыми приходят нам в голову при упоминании Германии? Пиво, колбаски, рулька, шницель или торт Шварцвальд? А ведь...
Читать больше
Шнапс: что это за напиток, сколько градусов, рецепт в домашних условиях
Шнапс – это не какой-то один конкретный напиток. Определение объединяет в себе перечень крепких дистиллятов, полученных из растительных компонентов...
Читать больше
Абсент: что это, как правильно пить, состав, история, интересные факты, приготовление
Абсент – это один из наиболее популярных напитков среди, так называемых, высших слоев общества. Жители далекой Франции именуют абсент...
Читать больше
Бренди: что это за напиток, в чем отличие от коньяка, как пить, виды, сорта
Под понятие «бренди» попадает весь крепкий алкоголь, полученный путем дистилляции фруктово-ягодных соков и молодого вина. Отличия между разновидностями напитка...
Читать больше
Джин: что это, сорта и производители, как пить, польза и вред
Джин – это напиток с повышенным содержанием алкоголя. Его производство заключается в обработке зернового спирта с добавлением различных специй,...
Читать больше
Саке: что это, разновидности, как пить, как правильно выбрать
Саке – это один из самых популярных классических японских алкогольных напитков. Он также известен как рисовая водка или рисовое...
Читать больше
Подорожник: лечебные свойства, противопоказания, описание, рецепты
Кто из нас в детстве не лечил подорожником разбитые коленки и поцарапанные руки? Годы идут, методы лечения меняются, но...
Читать больше
Бурбон: что это за напиток, в чем разница с виски, как правильно пить
Бурбон — это элитный национальный американский спиртной напиток, обладающий достаточно высокой крепостью (свыше 40 процентов). Наиболее близким к бурбону...
Читать больше
Что такое ром, каких бывает видов и как он пьётся?
Ром — это крепкий алкогольный напиток, выглядящий как обычная спиртовая жидкость и издали ром можно перепутать с другим крепким...
Читать больше
Чесночное масло: польза, вред, рецепты приготовления, противопоказания
Чеснок относится к семейству луковиц. Он активно использовался с незапамятных времен не только из-за его вкусовых свойств, но и...
Читать больше
Почему стоит начать пить чай с лимоном каждый день
Лимон - это вкусный цитрусовый фрукт, богатый витамином С. Если заложен нос или у вас болит горло из-за простуды...
Читать больше
Марципан: что это, рецепты приготовления в домашних условиях
Марципан - это изящный десерт, который можно приготовить в домашних условиях, в статье обязательно рассмотрим различные рецепты, а также...
Читать больше
Гуаровая камедь (Е412): что это, вред и польза, применение
Большинство продуктов или товаров, которые изготавливаются в современной промышленности, имеют огромное количество добавок. Одна из них – это пищевая...
Читать больше
Свиная шейка запеченная в духовке - вкусные рецепты пошагово
Свиная шейка часто используется для приготовления различных мясных блюд, у каждой хозяйки свой рецепт. Свиная шейка отличается особой мягкостью...
Читать больше
Тайский суп "Том Ям": 10 рецептов в домашних условиях
Суп Том Ям (Tom yum kung) — это рыбный суп, один из самых популярных тайских блюд с кисло-горьким вкусом...
Читать больше
Пирог с грибами и рисом: рецепт приготовления пошагово
Пирог с рисом и грибами - сытный обед для всей семьи. Он очень легок в приготовлении, но требует наличие...
Читать больше
Как приготовить роллы в домашних условиях: рецепт пошагово с фото
Суши и роллы завоевали популярность среди россиян совсем недавно - буквально 10 лет назад. Не все думают о том,...
Читать больше
Бузина от гриппа и простуды: рецепты
Хотя сегодня грипп не кажется таким опасным, болезнь и лечение аптечными препаратами создают стресс для организма. Если лечиться натуральными...
Читать больше
Пирог с курагой: рецепт с фото пошагово
Сегодня рассмотрим рецепт, который позволит приготовить закрытый пирог с курагой. Рецепт позволит всё делать все пошагово, а фото помогут...
Читать больше
Пирог «Весенний» с луком и яйцами: рецепт с фото пошагово
Чтобы пирог «Весенний» удался, нужно соблюдать всего лишь два условия: правильно замесить тесто и сделать вкусную начинку. Как правило,...
Читать больше