Инфекции не резистентны к натуральным антибиотикам, в отличии от химических

В настоящее время большинство людей знают, что многие распространенные бактерии стали устойчивыми к антибиотикотерапиям, обычно назначаемым для их поражения. Когда антибиотики теряют способность контролировать распространенные и потенциально смертельные заболевания, это называется резистентностью к антибиотикам.

Эти патогены широко известны как «суперинфекции». За последние несколько лет все большее количество некогда легко поддающихся лечению заболеваний снова стало угрожающими жизни, поскольку патогены стали устойчивыми ко всем известным химическим антибиотикам, сообщает журнал Alternative Medicine News.

Эти заболевания, которые включают туберкулез с лекарственной устойчивостью и малярию, уже ежегодно убивают около 700 000 человек во всем мире, однако проблема ставится намного хуже. Мир стоит на грани того времени, когда никакие существующие антибиотические препараты не эффективны.

Инфекции резистентны к химическим антибиотикам

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупреждает о том, что проблема резистентности к антибиотикам может поставить под угрозу прогресс, достигнутый в области лечения за последние 100 лет, и что если ничего не будет предпринято для решения этой проблемы, человечество может оказаться перед лицом проблемы более разрушительная, чем рак.

Разрабатывается лишком мало новых лекарств

Существует слишком мало новых антибиотиков, которые разрабатываются для решения этой проблемы. В дополнение к ограниченным методам лечения таких заболеваний, как туберкулез и малярия, также имеется недостаточное количество лекарств для лечения грамотрицательных патогенов, таких как Klebsiella и E.coli. Как отмечает Daily Mail, эти патогены могут вызывать смертельные инфекции и представлять особую угрозу в больницах и домах престарелых.

Несмотря на то, что в настоящее время в разработке насчитывается 51 новый антибиотик, ВОЗ установила, что только восемь из них являются «инновационными» методами лечения, остальные — в основном просто модификации существующих лекарств.

Вместо того, чтобы искать естественные антибиотические препараты, которые успешно использовались в течение тысяч лет для лечения инфекции, ВОЗ пытается заставить фармацевтические компании создавать новые антибиотические препараты. Организация предлагает, чтобы фармацевтическим компаниям был предоставлен выбор. Либо они срочно присоединяются к поиску инновационных методов лечения антибиотиками, либо платят штраф. Те компании, которые придумывают новые методы лечения, будут вознаграждены финансово.

Хотя этот подход, вероятно, будет работать, учитывая жадность фармацевтических гигантов и высокую цену итогового продукта, существуют естественные средства, которые не требуют больших затрат, будут иметь низкую цену, легко доступны и не имеют побочных эффектов.

Природные антибиотики, которые работают так же хорошо, как и химические

Коллоидное серебро

Коллоидное серебро лучше, чем химические антибиотики. Исследования подтвердили, что коллоидное серебро является эффективным средством для борьбы с несколькими сотнями патогенных организмов.

Чеснок

Чеснок используется во всем мире в течение тысяч лет, чтобы лечить и предотвращать инфекцию, чеснок лечит даже суперинфекции, такие как устойчивый к метициллину Staphylococcus aureus (MRSA). Чеснок убивает бактерии и свободные радикалы и даже эффективен против вирусов, которые антибиотики никогда не могли лечить.

Чеснок - мощный природный антибиотик

Эхинацея

Хотя большинство из нас знакомы только с эхинацеей как способом профилактики и лечения простуды и гриппа, на самом деле это мощный антибиотик, который, как и чеснок, может лечить антибиотикорезистентные бактерии, такие как MRSA.

Pau D’Arco

Это менее известный, но не менее эффективный природный антибиотик. Pau D’Arco — это южноамериканская трава, которая лечит бактерии, вирусы, грибы и даже обладает противораковыми свойствами.

Манукаский мед

Этот мощный природный антибиотик является родным для Австралии и Новой Зеландии, и когда он применяется местно, может уничтожать патогены, для которых не существует химической медицины, например, плотоядные бактерии и MRSA.

В дополнение к тому, что природные антибиотики не имеют побочных эффектов, они превосходят химические, потому что патогены неспособны создать сопротивление им. Как всегда бывает, у природы есть свое решение проблемы.

Читайте так же:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© Что и Как? Все права защищены.

Внимание! Материалы сайта защищены авторским правом! Копирование возможно только с активной гиперссылкой на источник!

Log in with your credentials

или    

Forgot your details?

Create Account