Торт «Сникерс» — рецепт пошагово

Такая великолепная выпечка, как бисквитный торт с магическим названием «Сникерс» придется обязательно по вкусу всем ребятишкам, так как этот удивительный десерт сильно напоминает шоколадное одноименное лакомство. За свой аналогичный вкус и внешнее сходство бисквитный торт и получил соответствующее название.

Рецепт торта "Сникерс" в домашних условиях фото

Рецепт торта «Сникерс» в домашних условиях фото

Конечно, такой бисквитный торт «Сникерс» не имеет слишком нарядной внешности, однако он обладает очень достойным вкусом, поэтому его без каких-либо проблем приготовить можно к домашнему чаепитию.

Итак, для приготовления торта бисквитного «Сникерс» понадобятся такие компоненты:

— маргарин высокого качества (210 г);
— пшеничная высококачественная мука просеянная (350 г);
— молочный шоколад (110 г);
— готовый порошок для выпечки (половина ч. ложки);
— сгущенка вареная (320 г);
— ванилин в порошке (четверть ч. ложки);
— арахис сырой очищенный (250 г);
— соль самого мелкого помола (одна щепотка);
— сливочное высококачественное размягченное масло (218 г);
— куриные сырые яйца отборные (пять штук);
— песок сахарный ароматизированный (180 г).

Процесс приготовления пошагово

  1. На сухой сковородке прокалить весь арахис в течение двух или трех минут, затем слегка остудить и очистить от шелухи, далее приступить можно к приготовлению коржей. Для этого до полной однородности смешать необходимо сахарный ароматизированный песок, все куриные яйца, а также маргарин, предварительно растопленный. Эту сливочную массу соединить следует с такими сыпучими компонентами, как соль мелкая, просеянная мука и порошок для выпечки или разрыхлитель.
  2. После того, как все компоненты будут соединены, необходимо будет замесить тесто и из него запечь в течение сорока минут два коржа в горячей духовке, прогретой до двухсот градусов. Приготовленные коржи нужно разрезать на половинки вдоль, для того, чтобы их было уже четыре.
  3. До полной однородности с вареной сгущенкой взбить сливочное размягченное масло, после чего можно приступить к формированию торта бисквитного «Сникерс».
  4. Карамелью из сливочного масла и вареной сгущенки нужно смазать поверхность нижнего коржа, сверху присыпать его половинками арахиса, сверху выложить еще один корж, его тоже нужно равномерно смазать карамелью и присыпать половинками орешков.
  5. Тоже самое необходимо проделать со всеми остальными коржами, после чего на водяной бане или в специальном режиме в микроволновке растопить шоколад и полученной массой с боков и сверху оформить торт бисквитный, присыпав его дополнительно орешками.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
1 Комментарий
  1. Retsept 7 месяцев ago

    Спасибо за уникальный рецепт торта сникерс с фото пошагово. Ни за что бы не подумала, что такое вообще возможно приготовить в домашних условиях! Обязательно куплю все указанные ингредиенты, и думаю торт сникерс рецепт станет моим самым любимым!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© Что и Как? Все права защищены.

Внимание! Материалы сайта защищены авторским правом! Копирование возможно только с активной гиперссылкой на источник!

Log in with your credentials

или    

Forgot your details?

Create Account