Как хранить бананы, чтобы они не стали черными

Первое, а может быть, единственное правило, которое вам нужно знать, когда речь заходит о хранении бананов, заключается в том, чтобы не хранить бананы в холодильнике, особенно до того, как они созрели. Бананы – это тропические фрукты, и, в общем, тропические фрукты плохо переносят холодное хранение. Вот почему лучший способ хранить бананы – это при комнатной температуре, а не в холодильнике, особенно когда они зеленые и еще созревают. Размещение незрелого банана в холодильнике остановит способность фруктов созревать и, по мнению экспертов Chiquita Banana, «они не смогут возобновить процесс созревания, даже если они возвращаются к комнатной температуре».

Как хранить бананы, чтобы они не стали черными
Нужно дать банану шанс созреть, иначе вы будете есть зеленый, крахмалистый фрукт, который не очень приятно есть. Когда банан созревает, он становится слаще, мягче, более ароматным, а также более коричневым. Это обесцвечивание не является признаком того, что ваши плоды испортились. Это естественная часть процесса созревания, и чем больше обесцвечивание, тем лучше, тем моложе и слаще фрукты. Если вы настаиваете на охлаждении бананов, делайте это, когда у него появились коричневые пятна, что указывает на то, что крахмал превратился в сахар. Как только плод созрел, его можно охладить с относительно небольшим обесцвечиванием, хотя кожура по-прежнему станет черной.

Темные бананы вполне съедобные и вкусные, хотя они выглядят немного ужасающими. Кристина Този из Milk Bar использует эти черно-коричневые бананы, когда делает банановый сливочный пирог. Как она писала для Lucky Peach, это ее секрет «для того, чтобы получить самый банановый аромат, использует бананы, которые созревают до такой степени, что они полностью черные и мягкие. Это идеальные бананы для пирога ».

Лучший способ сохранить бананы как можно дольше – это купить их, когда они все еще немного зеленые, и пусть они лежат при комнатной температуре, пока не будут готовы к употреблению. Не кладите их в сумку или закрытое пространство; Это ускорит процесс созревания. Если вы все таки хотите положить их в холодильник, сделайте это только после того, как плод станет немного коричневым и созревшим, но даже тогда у вас будет только пара дней, прежде чем они станут слишком мягкими и черными. И если это вас утомляет, просто помните, что нет ничего плохого в еде или использовании почерневшего банана и, возможно, в следующий раз вы не будете ложить банан в холодильник.

Статья написана по материалам журнала Health.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделитесь
Читать еще

16 невероятных фактов о кофе, о которых вы не знали

Кофе – один из самых популярных и употребляемых напитков в мире. Он не только помогает многим из нас проснуться...

Умный тест для эрудитов

Предлагаем Вам попробовать свои силы в поиске правды и пройти наш интересный тест. Вопросы не самые простые, зато очень...

Детский психиатр: что делает на приеме, когда обращаться

Детям, даже в раннем возрасте нужно обследование у психоневролога или психиатра. Об этом свидетельствует наличие беспричинного страха, фобий, неадекватного...

Частная психиатрическая клиника: преимущества, как проходит прием

Любое психологическое отклонение нужно лечить сразу, пока оно не перешло в тяжелую стадию, сопровождающуюся хронической депрессией, навязчивыми мыслями, развитием...

Тест на эрудицию не для простаков

Попробуйте найти ответы на наши незаурядные вопросы. Варианты будут представлены, Вам надо только блеснуть эрудицией и выбрать нужный. Порой...

Тест эрудиции, знаний и смекалки

Если Вы считаете себя человеком неглупым, то самое время доказать это, ответив на вопросы нашего теста. Здесь не будет...

Особенности помощи психолога онлайн

В последние годы, с увеличением числа людей, которые ищут профессиональную помощь в области психологии, стало ясно, что онлайн-консультации с...
0 Комментария

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector